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Que Alimentos Comer Cuando Tienes Diabetes?




Que Comer Cuando Tienes DiabetesLas personas desarrollan diabetes porque su cuerpo es incapaz de controlar los niveles de azúcar en la sangre correctamente. Si estás en riesgo de desarrollar diabetes, probablemente deberías comer como si la tuvieras, para asegurarse de que no la consigues. Es mucho más difícil de tratarla una vez que la tienes, a comparación de lo que tienes que hacer para evitarla. Si ya tienes diabetes, entonces tu dieta es crucial para su gestión. Come inadecuadamente y te sentirás mal, y podrías incluso empeorar tu condición. Come bien y algunos de los síntomas desagradables desaparecerán, e incluso podrías ser capaz de eliminar la necesidad de inyecciones de insulina.

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Hay muchos alimentos que debes evitar si eres diabético o pre-diabético, pero también hay muchos alimentos que debes comer. La dieta se trata de un equilibrio, y si eres responsable en tu dieta diaria, tu cuerpo puede tratar la diabetes de manera eficiente.

La avena es una forma importante para empezar el día. Si bien es un carbohidrato, y la mayoría de los diabéticos los evitan, tu cuerpo reacciona de manera diferente con este carbohidrato que con otros. La avena  proporciona la energía de azúcar a un ritmo más lento y más estable que otros carbohidratos. Esto mantiene los niveles de azúcar en la sangre en equilibrio durante más tiempo, y te ayudará a frenar el apetito. Se cree que la cebada también ofrece este beneficio, aunque a menos personas les gusta comer cebada.

Frutas y Verduras

Algunos vegetales son ricos en almidón, y otros no. Necesitas ambas clases en tu dieta, pero menos del tipo almidón. Los vegetales sin almidón son el brócoli, espinacas, judías verdes, lechuga, espárragos, coliflor, pepino, cebolla y pimientos.

Muchos diabéticos desconfían de la fruta, debido al alto contenido de azúcar, pero la fruta es una parte importante de nuestra dieta. Algunas frutas son mejores que otras, si estás preocupado acerca de tus niveles de azúcar. Las fresas, a pesar de su dulzura, son bajas en azúcares, altas en fibras, y te ayudarán a llenarte debido a los altos niveles de agua y fibra.

Las frutas que son altas en antocianina también son importantes, ya que ayudan a regular la digestión, que a su vez permite que los azúcares se repartan uniformemente. Los arándanos son especialmente buenos para esto, ya que un estudio mostró que los pre-diabéticos que bebían batidos de arándanos cada día durante seis semanas habían aumentado la sensibilidad a la insulina, lo que significa que sus cuerpos eran más capaces de utilizar la insulina producida naturalmente. Otros alimentos que son altos en antocianina son ciruelas, naranjas, plátanos, arándanos, uvas, cerezas, granadas, melocotones rojos, berenjenas, espárragos y el vino.

Ácidos Grasos Monoinsaturados

Los estudios demuestran que los Acidos grasos monoinsaturados regulan los niveles de azúcar en la sangre, mejorando los niveles de azúcar en ayunas y mejorando los niveles promedio de glucosa y reduciendo la resistencia a la insulina, que es un indicador clave de la pre-diabetes. Esto significa que el cuerpo no está respondiendo a la insulina fabricada naturalmente producida por el cuerpo. También hay indicadores de que esta ayuda con la presión arterial y la inflamación. Los alimentos que son ricos en ácidos grasos monoinsaturados son aguacates, aceitunas, frutos secos (almendras, anacardos, cacahuetes, nueces de macadamia), semillas y aceites elaborados a partir de estas cosas.


Salmon Para Diabetes

Proteínas

Cuando se trata de proteínas, tendrás que comer pescados y carnes magras. Casi dos tercios de los diabéticos mueren ya sea de un derrame cerebral o un ataque al corazón, por lo que el salmón es un pez particularmente beneficioso. Esta cargado con ácidos grasos omega-3, que son cruciales para la salud del corazón, ya que contienen una gran cantidad de LDL, que es el tipo de colesterol útil. Ayudan a prevenir los coágulos de sangre. Caballa, el salmón, la trucha alpina, bacalao negro, anchoas, ostras, atún, trucha, arenque, sardinas, fletán y mejillones son tambien ricos en omega-3.

Especias

Los científicos han realizado diferentes estudios sobre la eficacia de la canela. Esta especia parece ayudar a niveles moderados de azúcar en sangre. Un estudio que fue realizado mostró que aquellos que tomaron suplementos de canela al día tenían más de un diez por ciento de reducción en sus niveles de azúcar en ayunas (generalmente a la primera hora de la mañana, cuando muchos diabéticos tienen su peor momento). Se necesitan más estudios para sacar una conclusión final, pero los datos son muy prometedores. También parece tener un efecto beneficioso sobre los niveles de colesterol. El exceso puede ser malo también, especialmente si comes canela saigon. En niveles altos actúa como un fuerte diluyente de la sangre, debido a la Coumadin en ella. El ajo y la cebolla también parecen tener efectos beneficiosos sobre los niveles de azúcar en la sangre, por lo menos según estudios que se realizaron en ratas.

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